Casco Viejo – Plaza Nueva

Vivienda exterior de 105 m² : Salón-comedor, 3 dormitorios amplios, 2 baños (uno de ellos ensuite), amplia cocina y lavadero independiente.

Reforma realizada en edificio con estructura de madera con cambio de uso de almacén a vivienda, proyecto realizado por el arquitecto de nuestra empresa presentado a Surbisa.

Redistribuyendo hemos obtenido una gran cocina y salón-comedor espacioso. En la cocina destaca el diseño del cierre acristalado a medida que se ha convertido en el protagonista de la vivienda.

Al final del salón comedor nos encontramos el mirador de madera que mantiene y representa la esencia original de la casa y encaja perfectamente con el aire más actualizado que querian los nuevos propietarios.

 

Reforma integral:

  • Derribo de todo el interior consiguiendo la distribución deseada con espacios amplios y pensada para tener almacenaje.
  • Nueva instalación de fontanería, calefacción, ventilación, electricidad e iluminación.
  • El aislamiento es un punto no visible tras la reforma, pero que también se tuvo presente y se realizó cumpliendo la normativa municipal.
  • Además del espacio de día, hemos obtenido 3 dormitorios, el principal con zona de vestidor y baño ensuite. Baño común y lavadero independientes.
  • Todos los huecos disponen de ventanas realizadas en carpintería de madera.
  • Paredes claras y carpinterías lacadas en blanco que aportan luminosidad a la vivienda.

Arquitecto: Miguel Ángel Jimenez Pérez. Col. 2616 del COAVN